Re: 門口那群人是?

看板NTUDormM6作者 (忙...|||囧rz)時間17年前 (2007/04/19 09:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《k103185 (東城西野)》之銘言: : 完全看不出來這樣的利多在哪裡 ( 我剛剛走下樓去也被人群嚇到 ) : 教官可以解釋一下嗎 ? : 之前的行為我唯一想到的缺點只有可能會造成壟斷 : 不過反正就一個去一個來 就算真的有壟斷好了 : 也要找得到學長願意跟你換才是 : 而且像我與我同屆同學 ( 大三 ) 換宿的情況 : 大家也不一定是敲認識學長的門啊 也是先看缺額和環境再作評估的 : 進來當了學長 : 位子被換走了 我們也只貼張紙條在門上說已經都被換走了 : 也沒有人會再來敲 這樣比較不勞民傷財不是嗎 : 結果現在這樣大家都熬夜排隊 : 不知道有人會因為這種事情感到開心嗎 ? : 而且如果之前的事情會造成壟斷 : 那要是我今天要期中考 我有可能花一整個晚上來排隊嗎 : 這樣對 "我" 來說是不是也不公平呢 : 不公平的事情一直都是存在的 : 不過現在採取的方式 老實說真的是蠢透了 : 而且大門那邊幾乎是無法通行 害我都只能走後面 先去男三找 給男一舍胞致歉信(預轉作業瑕疵自省) 這篇 宿舍條約提到 學校將宿舍租借給學生 學生只有使用權 沒有權利去決定誰才能跟你住 或者是誰才能接下床位 以往敲門的方式 說好聽一點 是先看環境數缺額 和原本住在那邊的溝通好  講白了就是低聲下氣去求人 這種問題一直都在=.= 今天你有找到房間所以覺得傳統方式很ok 但如果你今天跟學長求不到房間 應該比較能體會男三那些暴動的在爭什麼 換房間看人臉色 學長學弟內定的 套交情的 禮品貴重的 有的沒的 不要說我亂講=.= 事實就是這樣 一整個擺明了正在住的人掌握著最大的選擇權 當初升大二就有打算約同學去找四人床位 結果學長面有難色 "我們有一個不知道能不能順利畢業blablabla" 之後再去追問的時候 先是推說還不知道 後來就說位置給別人了 如果硬是照著規矩去辦 我有九成把握能合理的攻佔那房間 論內外轉順序 我是內轉 對方是外轉(當初是內轉期間) 論優先權 比照宿舍條約  只差要不要給學長難看 後來想想還是放棄了=.= 昨天去買飲料的時候也被嚇到 教官室外面一群人 東西亂擺亂塞 桌子被拖出來 兩三個弄來椅子坐著 活像是準備找人談判一樣=.= 老實說這樣子的排隊方式... 人多又吵 還弄得亂七八糟 而且時間又訂的不好 學校的作風...也不是頭一次看到... 但是 有想到更好的方法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

04/19 13:51, , 1F
其實也沒有很低聲下氣吧 都馬和和氣氣的喬...

04/19 20:51, , 2F
看來當初我碰到的應該是歹郎=__=