Re: 麻煩吃泡麵的同學有點公德心好嗎

看板NTUDormM6作者 (忙...|||囧rz)時間17年前 (2006/10/22 01:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《JY ()》之銘言: : 我覺得,為了大家的飲水環境,每個人都要主動一點 : 如果遇到了有人在倒,雖然不敢保證他一定不會去收拾 : 我們也一定要主動地提醒他一下,絕對不要在容許自己怯退 : 我想一般同學被這樣勸導,應該都會不好意思而改進才對 : 如果不行了,我們就直接請輔導員教官出動幫忙 : 我想很多人都看過會不清理泡麵屑的那些同學了 : 而我想大家受夠了XD : 大家加油,希望這些事情和平結束... 剛才出去倒水的時候看到泡麵渣 不知道這是從早上擺到現在 還是後來繼續倒 看那個量還不少... 和那個泡維力大乾麵 然後在烘衣機上拿個便當盒用力攪拌的生物應該是同一個 如果要作為一個正常人 麻煩請作出正常的行為 這是最基本的整潔問題也是禮貌問題 我不希望事情的結局弄得難看 不想給教官額外的負擔 但是我想這個區域的舍胞應該都很想認識你 下次倒麵湯速度慢一點 我幫你照個相 就這樣 -- 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

10/23 16:23, , 1F
嘴砲

10/23 23:06, , 2F
我敢說敢做 你這句嘴炮根據何在?

10/23 23:07, , 3F
要不要你撥空來找我 我們去找那個泡麵的聊聊?