Re: [情報] 男六出現偷鞋賊

看板NTUDormM6作者 (耶)時間18年前 (2006/03/30 00:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
我比較困惑的是為什麼我們要把時間跟力氣花在這種小事情上面 難道男六舍的宿舍環境與生活情況已經好到無可挑剔 以致於大家閒著也視閒著 沒事就來討論一下拖鞋好了 外面的沙子還沒有解決 時常有人抽菸影響舍胞生活環境 天花板壁癌每個星期都有油漆細粉會飄下來 (聽說四五月會開始處裡) 接下來我們還要面對新宿舍工地的噪音粉塵以及停車問題 我相信一定有多更重要更迫切的問題要處裡 但是 我們只是把心力花在小事情的意見紛歧上 我覺得這樣的態度跟我們政府很像 不愧是同一個國家的 有種淡淡的哀傷 XD ※ 引述《DKing (大家請提供 謝謝)》之銘言: : 我是覺得 當然拖鞋放整齊就好 : 可是 大家可以到外面走廊看看 : 真的有放整齊有幾間? 可以說是幾乎沒有 : 當然也希望教官也不要太嚴格 : 我想 只要一個原則 擺放整齊 : 沒有擺放整齊 再處理掉 我想沒人敢有意見吧 : ※ 引述《DrHuang (Let there be you)》之銘言: : : 我不懂輔導員的意思耶@@ : : 我只是覺得要把拖鞋收走如果不留個字條或是公佈一下 : : 那樣跟惡作劇或是偷竊有什麼差別? : : 至少輔導員之前都還會留個字條啊 : : 而且上次不是開過舍胞大會 : : 大會結果不是說拖鞋整齊放好就沒事了 : : 難道上次開會是開好玩的嗎?@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.211

03/30 00:31, , 1F
同一個文化 耳濡目染 下一代也會這樣吧...唉...

03/30 00:36, , 2F
是阿,門口轉角的停車問題還是沒解決,不知道有沒有再抓

03/30 00:40, , 3F
推~中肯 有點像之前的清源專案~有點兒擾民...

03/30 00:41, , 4F
有股淡淡的哀傷~

03/30 00:43, , 5F
同感 拖鞋放整齊就不要管了好不好Orz

03/30 01:51, , 6F
推,光沙子不解決就讓清潔的阿姨更累了,有人進來就要再拖一次

03/30 01:54, , 7F
而且最近一兩天沒下雨,應該先處理沙子問題比較適合吧?