討論串禮拜一下午應該是上班時間吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MSKIMI (MS+KIMI)時間19年前 (2005/08/22 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我一直找不到管理員. 我想知道我有沒有掛號信. 因為對方說已經寄出了. 每次管理員不在. 就把有沒有掛號信通知的白板擦乾淨. 這樣做不對吧. 連現在禮拜一下午應該是上班時間也沒人在. 也沒留聯絡電話. 住水源一定要這麼可憐嗎. 收個掛號信都要配合暑假上班時間收??. 能不能請那個每天都不知在哪巡邏的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plover (>//////<) (挺)時間19年前 (2005/08/22 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
早上九點多也沒有人呀||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbitII (‧"‧)時間19年前 (2005/08/23 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨天管理員請假~~. 引述《plover (>//////<) (挺)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間19年前 (2005/08/23 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
星期一是因林先生休假(其實他平常工作滿認真的,休假是正常的). 造成同學領信不便在此致歉,不過我都在三樓辦公室同學也可來找我處理啊。. 有關保全的問題,我會注意晚上或假日不定時抽查,如有異常會通知保全公司換人處理,同學也可幫忙監督有異狀可email或電話告知我。. --. 教官 留 email jc

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cheng (initial)時間19年前 (2005/08/23 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
可能從沒有人反映,也可能教官後知後覺. 既然提了我還是說一下.... 目前這個保全,跟前任比起來我覺得算是更不負責任(打混?). 之前的或許是喝酒或睡覺,這任的是整個消失不見. 從他上任後,我依然是每天凌晨一點多到五,六點左右回宿舍. 但"沒有一次"看到他在座位上,永遠只是放個眼鏡和巡邏中的牌子.
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁