討論串請問販賣機咬錢??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuYic (八年一度中職大戲)時間19年前 (2005/08/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我誤投了"一枚新式五十元硬幣". 於"一樓後門側飲料販賣機". 按退幣也沒辦法出來..... 請問我該如何取回呢??. (現在那台機子還是能正常吃幣..並沒有被我的五十元卡住..就跟沒事一樣). --. 即便....明知明天就要分手..... 今天....也要好好ㄉ愛妳..... 無怨....無悔.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orbitII (‧"‧)時間19年前 (2005/08/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
前門的販賣機,我有投過新的可以吃了. 沒想到後面的沒有改. 我會再請管理員反映. 至於你吃的錢,我也會要管理員去要. 你可以去跟他講一聲 到時候就跟他拿. --. 水源生治會總幹事. 黃健銘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolajuwan時間19年前 (2005/08/13 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛去投後面的販賣機. 也被吃了一枚新式50元硬幣. 我需要去跟管理員說嘛!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.163.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orbitII (‧"‧)時間19年前 (2005/08/14 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在管理員只上半天班(除了週一). 我會請他看看明天能不能找到補貨人員. 不能可能要麻煩你打販賣機上的電話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpn時間19年前 (2005/08/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
有這種情形時請向一樓林先生說. 並留下寢室號碼及姓名. 錢會找廠商退還的。. --. 教官 留 email jcp@ntu.edu.tw tel 33669000 0929199539. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁