討論串請問每間房間門口的名條有什麼用意嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrtan (123)時間19年前 (2005/04/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天回來看到每間房間前面都有名條. 寫著這間住著哪些人. 請問有什麼用意嗎??. 名字被寫上去讓我覺得很不自然. 感覺被侵犯隱私 很像監獄犯人. 能不能請說明一下. 教官舍監手上都有名冊了. 為啥還要特地這樣做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbitII (‧"‧)時間19年前 (2005/04/08 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前教官有跟我說過. 其實是因為現在有些門上還貼有過去國防醫學院時期的名條. 有些還是女生的名字. 所以教官才想要把這做一個更新. 其實因為我們宿舍流動率還蠻大的. 貼這個也不一定準 我也沒有想太多. 假如舍胞覺得這會影響到個人隱私. 我會再跟教官反應. --. 水源生治會總幹事. 黃健銘. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jcpn時間19年前 (2005/04/08 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
一 、 以前國防醫學院時代門上留下名字都沒處理掉,. 很多都是女生的名字,常給外人及訪客錯誤的映像,. 要撕掉也不易處理,用新名條蓋住是最快最方便的,. 而且最進教育部要來評鑑指名要看台大宿舍,必須要. 做一個整理。. 二 、 學校有些宿舍是這樣做的(以前我在法學院第三舍. 區都要貼名條的),一方面
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ediondo (永)時間19年前 (2005/04/10 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成撕掉啦 太好笑了吧 =.=. 就如同原po文的說的 教官手上有名冊啦. 門口貼了名字可以查禁黑戶跟方便管理?? 方便你們看到同學可以叫出名字嗎 =.=. --. 永. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.55.219.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者orbitII (‧"‧)時間19年前 (2005/04/10 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些同學也許會覺得不太自在. 但只要仔細考慮一下. 我想應該就可以瞭解這對個人隱私沒有太大影響才是. 畢竟在門上貼上名字. 別人也只不過知道住在這間的人的名字而已. 但是這些名字是"誰"?. 還是無法得知的啊~. 也只有住在那間寢室的同學. 可能因此知道同寢室內有誰是黑戶罷了. 這樣會查緝黑戶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁