討論串[問題] 網路無法登入
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jack3000 (每日排球俱樂部兔)時間19年前 (2004/12/15 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近網路常常會有一陣子不能使用,但室友的網路都是完全正常的,. 症狀是不斷顯示「網路纜線已拔除」,. 時間通常發生在晚上,. 所以常常晚上回到宿舍都無法上網,但是幾個小時過後又可以上網,. 我本來猜是中毒,但是又掃不到毒,. 在學校其它地方使用無線網路也沒有被鎖卡號,所以我想應該不是中毒,. 我的i

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jack3000 (每日排球俱樂部兔)時間19年前 (2004/12/15 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在約五點多,我的網路又一直斷線,只好跑到交誼廳使用無線網路。. 下午都還好好的,不知道什麼時候會好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.168.251.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者orbitII (……)時間19年前 (2004/12/15 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
請換條網路線看看(沒有的話,可以來找我借). 假如還是一樣的話. 我會請廠商來檢查. --. 水源生治會總幹事. 黃健銘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.207.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者odom0413 (真的只上101 XD)時間19年前 (2004/12/15 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
似乎很不穩. 我也是不能上網. 但是把網路線拔掉重新插. 竟然又可以上了..... 等一下不曉得什麼時候會又斷線..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orbitII (……)時間19年前 (2004/12/16 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個方式試看看. 在"我的電腦"上按滑鼠右鍵 選擇內容. 選"硬體" -> "裝置管理員" -> "網路介面卡" -> 在你的網卡上連點滑鼠兩下. 在出現的新dialog上,選擇"進階",. 在左邊的選項中選Link Speed/Duplex Mode,將右邊對應的值改成10Mbps/Full
首頁
上一頁
下一頁
尾頁