[轉錄]Re: 水源舍搬遷名單及相關事宜

看板NTUDormG4作者 (恩恩...)時間16年前 (2007/09/13 01:28), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
住宿組的回應........ 同學,你好: 一、有關第二點,是指在教官床位排定後,如果有意見向教官反映協調。 我想同學你應能瞭解研究生床位的嚴重不足,目前研究生候補有1200多位, 加上水源宿舍目前尚未遷宿的同學,所以一旦研究生宿舍有空床位, 就會進行遞補作業。對於之前將水源宿舍同學安排男13、數化及男8, 原因就像第一封回信所說,當初考量是以四人對等的宿舍為原則, 因之造成同學們的不滿,住宿組真的深表歉意。但是因為仍有許多同學 在等待候補,且之前床位皆已安排出去,因此之後有空位的話將依照 研究生和水源宿舍各半為分配原則。再次請同學見諒! 二、至於賠償冷氣卡部分,經瞭解如同學因施工作業造成環境粉塵污染、 噪音干擾,則業者會進行賠償,但因現在並未施工也沒有需賠償的情形, 因此同學就不會獲得2張冷氣卡的賠償。 學生住宿服務組 第二點我是問說 那前三批已經搬出去的同學因為已經因為學校疏失, 確實已有權力受損,是否有補償,或是可以獲得未來確定可以換宿 的能力(非自行解決)?? 我爭取過了,前四批的大家只好摸摸鼻子了.....XD.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.23

09/13 14:40, , 1F
冷氣卡是以前的事了啦,果然還是有時效性的啦。

09/13 14:43, , 2F
以前有段時間天天吵,早上吵到晚上。。。

09/14 00:21, , 3F
所以我那時說要有明確的行為不要想之前冷氣卡的事說說罷了

09/14 00:22, , 4F
她就說沒動工就不用賠阿 XD 那我有幻聽和幻視好一陣子

09/14 00:25, , 5F
而且他說如果我門有意見的話 當初就該講 因為沒反應

09/14 00:26, , 6F
所以也沒辦法阿...

09/15 19:18, , 7F
隔壁工地施工就該得到賠償嗎?那台灣所有營造商都該陣亡ꐠ

09/18 19:07, , 8F
拜託,不履行承諾的營造商是該倒閉....

09/18 22:08, , 9F
所以說廠商白痴啊~這種不合理的要求都答應

09/19 21:31, , 10F
照你說的,求償的學生都是刁民

09/19 21:33, , 11F
看樓上的IP是學務處的,你的心態真是令人匪夷所思阿

09/19 23:48, , 12F
結論是你下的 你的心態又是如何呢?