[建議] 關於網路

看板NTUDormG4作者 (缺錢啦 @@)時間18年前 (2005/11/14 14:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以下是幾點建議: 1) 快速建立備援網路: 上一篇裡的推文我已經講了, 如果要建立備援網路, 方式應依最接近的 可連通網路節點而定. 合理的話應該要能在一個工作天內完成. 就連通 點而言撇開宿舍後頭的民宅不講, 可能利用的網路應該至少有: a) 北區輔具中心 / 好像是人力培育中心 (直線距離估計 150m) 目前我沒有直接證據證明這兩區網路是通的, 然而我在北輔的學長 現在有掛在 msn 上. b) 台大無線網路 聽說在羅斯福路的對面還是能夠收到台大的訊號. 2) 網路斷線賠償事宜: 應為網路停止服務時間的函數, 只有這樣才能夠逼迫廠商在最短時間內 建立代用線路. -- 鬼壓床怎麼辦 騎上去啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.98

11/14 14:46, , 1F
我建議從11/15零時起每24小時未通網路一人補償400

11/14 15:43, , 2F
像今天這種狀況..該向誰反應?計中還是太子建設?又該由誰

11/14 15:44, , 3F
去反應?然後回來跟我們舍胞說?可代表我們去爭取時間?

11/14 15:47, , 4F
理論上...應該是生治會吧

11/14 16:43, , 5F
是準備把學生當白癡嗎

11/14 16:54, , 6F
11/12中午就斷了,要就要從那時候開始算!!