[反應] 什麼時候才能恢復門禁?

看板NTUDormG3作者 (一夢萬年癡)時間12年前 (2011/09/09 11:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
事件: 剛才有三個工人說要借看一下房間的門, 然後就闖進我的房間。 (我人在房裡,房門沒鎖,他們就這樣開門進來) 上上下下的調整房門的玻璃門, 然後七嘴八舌的問我知不知道玻璃門可以上下調整… 我錯愕得不知道怎麼回應,他們又一陣風跑掉了。 時間: 剛才 (9/9早上10點55分) 地點: 1013室 說明: 到底什麼時候要恢復門禁呀? 因為我的房間很不幸是進門第一間, 鐵門沒關上的話,連在交誼廳的人都可以看到房裡的情況。 平時人來人往的,常常有人像看動物園裡的動物一樣,對裡面探頭探腦。 難道因為不想吹冷氣,所以把門上的玻璃收到中間,以利通風錯了嗎? 剛才竟然又有工人不請自入。 我真的嚇到了。 希望能儘快恢復門禁,拜託!! -- 塵世浮沉近千秋 獨少一年九九九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.83

09/09 13:38, , 1F
推 一樓跟各樓層的鐵門到深夜都不關 根本是安全大漏洞

09/09 14:08, , 2F
這太誇張,輔導員應快速處理這事

09/09 15:36, , 3F
推~ 印象中輔導員原本說這禮拜一就會有

09/09 19:29, , 4F
先澄清一下,剛才是工友陪同廠商檢查各寢室的鋁門。

09/09 19:31, , 5F
輔導員已請廠商儘速恢復門禁,謝謝。

09/09 22:39, , 6F
工友陪同檢查是下午的事,早上他們真的是莫名其妙就闖進來QQ

09/09 22:43, , 7F
我覺得工人早上可能只是想找個樣本門測試看看,並不是真的有

09/09 22:45, , 8F
惡意 但我當時真的嚇了一跳 所以還是希望儘快恢復門禁吧…