[心得] 國青人的習慣

看板NTUDormG3作者 (ice)時間13年前 (2011/07/01 22:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前在國青時總會看到有人把瓶瓶罐罐堆在浴室裡 看久了當作沒看見 反正你放你的 我洗我的 其實我們搬進去的大一女舍還有其他大學部學生 昨天一個學妹看到浴室裡堆的瓶瓶罐罐 完全不知所措 因為才幾間浴室就有兩間堆瓶瓶罐罐 我只好跟他說~我之前在國青也遇到這種情形 不要理他洗就對了 現在我又在浴室裡看到跟國青同樣的沐浴用品放在浴室裡 ......我想說 這個人是不是太缺德了點? 浴室不是只有你一個人在用好嗎? 國青的洗手槽明明就寫了不能丟廚餘,就是有人瞎了,把菜渣水果皮都丟進去 我大學住了三年宿舍都沒遇到這種情形 原來研究生比大學生還沒道德? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.214

07/01 22:38, , 1F
推 連兩天洗都遇到同樣情況 只好等其他間空了再洗

07/01 22:50, , 2F
樓上好客氣 直接進去洗就好了 話說我昨天人也在現場XD

07/01 22:53, , 3F
我這邊的話都是不理會直接進去

07/01 22:53, , 4F
有些人會忘記自己有東西在浴室 常有的事

07/02 00:29, , 5F
話說 死菜渣魔人也跟著來大一女了 真令人崩潰…… orz

07/02 11:12, , 6F
大一女不是有廚餘桶嗎?...是眼睛瞎了還是怎麼了?!

07/03 07:52, , 7F
死菜渣魔人XDD 反觀男一舍的洗手台乾淨得很 大家比較乖點...