Re: [心得] 廠商送的冷氣卡裡面沒有錢

看板NTUDormG3作者 (一夢萬年癡)時間13年前 (2011/06/30 16:14), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《elsa52017 (baby boo)》之銘言: : 請問...尚未領取廠商補貼的冷氣卡,該怎麼辦呢? : 也是明天回國青找輔導員領取嗎? : 學期末一陣忙亂,報告、論文、考試...還有世紀大遷移 : 應該還有一些舍胞沒領吧?! 不好意思,我也是期末一陣混亂,現在才注意到這篇文章。 請問輔導員到大一女了嗎? 該去哪裡找你們,看看還能不能領冷氣卡呢? : (至少我認識的舍胞中就有兩人還沒領,其中一人還是今天才知道有補貼的冷氣卡) : 煩請輔導員盡快回覆~感恩! : ※ 引述《Goodgod (把時光給時間)》之銘言: : : 今天搬到大一女第一天 : : 開心地拿出廠商送的200塊冷氣卡 : : 插上去之後顯示"No value" = = : : 明天要拿回國青跟輔導員換卡 : : 提醒大家到大一女的時候可以試試冷氣卡 : : 看裡面有沒有錢喔 -- 塵世浮沉近千秋 獨少一年九九九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.221

06/30 19:26, , 1F
我的也是顯示沒有錢? 請問輔導員和廠商能夠來大一女幫有問

06/30 19:26, , 2F
題的同學們一併解決嘛?? 謝謝

06/30 19:29, , 3F
我聽說他們過幾天就搬過去了.最近在國青搬和清點沒網路回應

06/30 22:24, , 4F
明天輔導員還會在國青,同學可以先打電話0910-063715確認時

06/30 22:26, , 5F
間在前來。下週開始輔導員有較多時間是在大一女/男一,不那

06/30 22:27, , 6F
麼急需的同學,建議等下週。

07/01 08:42, , 7F
我的插第一次也是顯示沒錢~抽出來再插上去就有錢了

07/01 08:42, , 8F
可以試著多插幾次~應該就有錢了

07/01 10:44, , 9F
我下週再找輔導員吧 感謝