[反應] 工人都不把布簾放下來!!

看板NTUDormG3作者 (公主)時間13年前 (2011/06/04 14:46), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事件:整修工人並未將布簾放下來 時間:6/3 週五& 6/4週六 地點:9樓 說明: 這樣的投訴根本沒完沒了吧? 1.我前幾天就在9樓交誼廳看到一個工人之間整個人躺在沙發上睡覺 我明白這種工作很累,可是這畢竟是女生宿舍的交誼廳,全身灰塵又直接大剌剌的 睡在那裡,實在讓人覺得很不舒服,想要在交誼廳吃飯也無法~ 當天已跟1樓櫃檯反映過。 2.週五的時候上課回來就發現工人根本沒有把布簾放下來 難怪那天走出房門就覺得怎麼粉塵這麼誇張,於是我又再跟一樓櫃檯反映, 接著我就出門了所有我也不知道究竟是否投訴有效! 結果今天週六,又發現布簾根本一整天都沒有放下來,我才回到寢室不到半小時, 就開始打噴嚏、喉嚨過敏了! 國青的效率總是這樣嗎?難道要每次每次的投訴才可以? 重點是投訴之後也不見有改善,這真的讓人覺得國青讓人住得很不開心。 我不曉得同學們到底要如何投訴才會有所改善,麻煩協助管理好工人的品質, 還給我們清靜的住宿品質! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.221

06/04 16:23, , 1F
+1

06/04 17:54, , 2F
找環保局來驗懸浮微粒濃度,應該會超標...

06/04 21:51, , 3F
工人躺沙發我是覺得還好,雖然說是我們的交誼廳,可是平時就

06/04 21:52, , 4F
有很多小情侶or男同學待在沙發上。 沒道理工人就不能吧?

06/04 21:54, , 5F
我還沒看見小情侶或是男同學連腳都踩在沙發上的

06/06 20:16, , 6F
puteri同學提到的幾個點,都是有明確規範的:1.施工期間需

06/06 20:17, , 7F
使用防塵布;2.工人應至一樓工地辦公室區休息,而非學生交

06/06 20:19, , 8F
宜廳。只要向值班人員反應,工地主任都會立即前往糾正。

06/06 20:31, , 9F
工人的管理,或許真的不容易。請工人不要喝酒抽菸,凡事按

06/06 20:39, , 10F
規定來,訓練有素,可能比要他們把工程做好更有挑戰。我常

06/06 20:49, , 11F
向廠商反應這些問題,廠商都能即刻改善,並加強宣導。一開

06/06 20:50, , 12F
始我以為,只要檢舉兩三次,狀況就會改善,結果跟我想的不

06/06 20:54, , 13F
太一樣。有人說,如果講得聽,他們今天就不會是工人了。

06/06 20:55, , 14F
以上可能回答得不太好,總之,輔導員這邊也會加油的。