[建議] 請大家多注意一位壯碩的年輕黑人男性

看板NTUDormG3作者 (一夢萬年癡)時間13年前 (2011/04/22 11:48), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說一下昨天的事發經過: 昨天我要晾衣時,聞到有怪味。 然後又看到那個小陽台上不知道在做什麼的黑人, 我就上來po文。後來想想不妙,決定下樓跟輔導員說。 (本來想打電話,但是我情急之下輸錯電話號碼 orz) 我按電梯時發現那個黑人不在了。 結果電梯門一打開,他正搭電梯從樓下上來,我跟他照了個面, 他身上有個煙味+莫名的怪味。 於是我搭另一部電梯下去二樓。辦公室只有工讀生。 工讀生跟我上來聞晾衣間,他覺得沒什麼味道,我也覺得味道淡了。 我們都有看到小陽台的那個黑人,但我們不敢過去敲門問他。就先解散了。 後來我把衣服繼續晾完,又聞到那個臭味。 晾好後我要回房間,那個黑人似乎要出來。 但看到我他愣了一下,我就故作鎮定的回房間。 過了一兩分鐘,我又跑出去交誼廳看。 看他人不見了,我打開小陽台的門一聞,果然有很濃的煙味+燒塑膠的怪味。 我又下去找工讀生,這次他聞到味道了。 他跟我都拍了幾張照。他表示會轉達給輔導員知情。 我拍的照片 http://img816.imageshack.us/i/01002n.jpg/ http://img25.imageshack.us/i/01001o.jpg/ http://img268.imageshack.us/i/01003l.jpg/ 我在外國待過的朋友是跟我說,這些應該只是帶子/繩子, 不是那個黑人抽的東西,不能當什麼證據。 然後他提醒我要小心一點 orz 我昨天非常害怕。 因為我從沒想過會在宿舍目擊/聞到這種東西。 更可怕的是我他媽的還好奇的吸了好久啊 orz 因為我不是第一次聞到怪味。 平常我會在10樓的那個小陽台練習琵琶。 最近這個月常在10樓聞到怪味,但是因為我找不出味道的來源, 還想說可能是有什麼很臭的動物,所以我就跑到11樓去,味道就淡了。 直到昨天我在晾衣處聞到類似「電線燒焦味」 (其實是個很多層次的怪味,很難形容 orz) 然後又在旁邊的小陽台看到那個黑人, 我才忽然理解我最近常聞到的怪味到底是什麼, 我可能看到/聞到有人在吸毒了。 平常練琴時聞到的怪味,可能是他在別的樓層吸,然後味道飄上來了。 我把事情跟輔導員說的時候,他們似乎知道是誰了。 他們說那個黑人不是這裡的學生,但常會來找朋友。 輔導員說會請樓下的保全多加留意。 不過我想還是提醒大家都注意一下。 是個身高約180,身材壯碩,年約20-30的黑人男性。 希望大家都注意自身安全。 -- 月不全孤獨缺,缺是讓你人生缺一角的缺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/22 13:54, , 1F
請各位舍胞共同維護舍區安全,如發現可疑人物,請於第一時

04/22 13:59, , 2F
間,通知輔導員、一樓服務台工友、或值班保全前往處理。如

04/22 14:02, , 3F
查獲不法行為,將依規定嚴辦!

04/22 15:20, , 4F
真要不得 =.=

04/22 15:23, , 5F
有一陣子我在7f有聞到 不過我認為只是尋常的抽菸就沒理會了

04/22 15:25, , 6F
那個照片裡面的可能只是包裝紙而已~~

04/22 15:49, , 7F
他昨天晚上約12點左右也有上到10樓

04/22 15:49, , 8F
一看有人就迅速又搭電梯走了

04/22 16:07, , 9F
推簽名檔

04/24 21:41, , 10F
可以麻煩公佈錄影照片嘛?(電梯?門口?)描述的有點籠統@@

04/24 21:43, , 11F
畢竟國青國際學生多~每個壯碩黑人男性當可疑人物也不太好.
※ 編輯: aora 來自: 140.112.232.21 (04/25 00:08)

04/25 00:09, , 12F
我有跟輔導員提到也許可以調監視器,因為大約知道他離開的時

04/25 00:09, , 13F
間。