討論串總幹事選舉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者paulhunter11 (watch night, prey tomor)時間14年前 (2010/05/30 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天傍晚在研一中庭遇到選舉人在發傳單. 買了飯轉頭去看樓梯的公佈欄各個選舉人政見. 其實你會發現這些政見大同小異,差別只是程度上誰寫的認真反應出候選人的態度。. 政見大略有幾點:. 1. 舉辦宿舍活動. 2. 回饋夜點、甚至是美食. 3. 財務透明化. 4. 宿舍修繕、鍋爐問題等. 敝人思考的是這些
(還有1322個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者narcissus3 (苟全性命於亂世)時間14年前 (2010/05/31 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然跟我看法不同,但這篇非常熱心,讓舍胞討論,生治會的存在價值,我覺得不錯如果要官腔的說法,國立臺灣大學學生宿舍生活自治組織細則有寫到第三條 自治會以提昇生活品質,實行宿舍生活自治,爭取住宿學生福利,並協助. 學校管理宿舍為宗旨。你可以認為無謂不參加,但我相信許多人認為不錯,像上學期鐵馬週,也是上百
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Noamui (Nothing)時間14年前 (2010/05/31 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我應該是今天那位候選人。. 您寫得很好,其實我今天有找教官聊一聊,(上週去剛好教官休假). 我現在瞭解有些政見看來是需要解釋說明的。. 可能是因為我之前擬政見時只問一些舍胞和研究看版上的問題. 加上之前實地參觀研一和地下室的觀察,. 也許稍嫌侷促,擬政見希望是具體實用。. 以下想回一下我的想法
(還有2001個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulhunter11 (watch night, prey tomor)時間14年前 (2010/05/31 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
我說的是思考一下生治會存在的本質和必要問題,當加入一切現實考量(例如不發放夜. 點那投票率就很低==> 不投票者不認為生治會存在為必要他必須參與。發夜點. 與選舉一起可以,但應徵詢是否參與選舉較佳,因拿回饋和參與選舉與否均為. 尊重舍胞個人意識的表現。),那都不是真相的表現了,只是協助制度延續。.
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者rainingroad時間14年前 (2010/05/31 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
上述這段話中,有一點矛盾吧?. 如果預算是住宿組給的,而且給的方式是按人頭,. 那麼每個人應該都要被回饋到才是,. 並不需要牽扯經費來源的問題。. 同樣地,經費是按人頭給的話,. 為何要考量哪一位舍胞是否有關心宿舍這件事呢(而且應該無法衡量...)?. 另外,生治會本來就是要服務全體舍胞的,. 為何
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁