討論串[討論] 新的樣品屋(地下室)我看過了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Hungy (希望有個好的開始)時間17年前 (2007/04/30 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我把我的看法提出來分享:. 1. 家具使用白色,不太漂亮也容易髒,我個人偏好木色。. 2. 書桌面積稍嫌不足,且書桌右邊有個空穴,此空間不好應用,也較難清理。. 3. 家具的材料明顯比之前的樣品屋差很多,有些地方的木板邊緣,沒有包覆,. 恐怕用不了多久表皮就掀開了,過了幾年就會破舊不堪使用。. 4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firaaaa (唷嚕)時間17年前 (2007/04/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
您說的這個空穴應該也算入書桌面積(那張問券上的)吧。床200、. 書桌127,很明顯床跟書桌一定會重疊到,目前樣品屋的床只有. 110高度完全不夠,至少把床高度加到比書桌高一個電腦主機高度. 以上,大約50,書桌高度應該是7x(假設80cm),那麼床至少要130,. 這裡的130是床下方距地高度而不
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dickchua (大紅花的國度)時間17年前 (2007/05/01 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個書櫃以及座位右手邊的收納櫃. 很明顯地有問題. 1. 大家放書應該都是直立地放吧?. 2. 收納櫃的面樍那麼小, 還要花那麼多工去作出來. 浪費材料以及工時. 3. 床可以加高到 140 以上嗎?. 4. 床下所有的櫃子可以不要嗎? 置空就好了. 加了櫃子只會限制使用空間的方式而已. 5. 目前

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Nietzsche (Nietzsche)時間17年前 (2007/05/01 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
新的樣品屋確實有不少問題,. 不知道是不是時間太趕,. 有些東西沒有想得很周全, 也做的不是很周全,. 令人有點傻眼.... dickchua提到的問題, 大部份我都還蠻認同的. 床下的櫃子要不要見仁見智,. 不做可以比較彈性, 做了的話, 也希望是可以放些比較大的東西的,. 像是冬天的棉被或什麼,
(還有725個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jioly (現在只想幫助需要幫助的)時間17年前 (2007/05/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
上次開會時建築師有說過. 即使是床鋪上下重疊. 但上舖的支撐柱子是獨立於下舖. 所以並不會互相干擾. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁