Re: [問題] 樓下發生什麼是啦

看板NTUDormG1作者 (NTUG1)時間15年前 (2009/04/22 00:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PHANTOMAN (源)》之銘言: : 感覺是有人和警察杯杯槓上了,請問是什麼事情哩? 根據實地打探 一樓有大叔拿著許多衣架衣服,警察懷疑她竊取舍胞衣物,與警方爭吵中 大叔堅稱那是他的衣服。 一樓舍胞靠近小小福大一女前面那側的,趕快檢查一下衣物吧!! 也許就能成為證人~~ -- Hi 有空來生治會坐坐喔 @ @ -------------------------------------------- ^ | | ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.250

04/22 00:27, , 1F
錯,真要偷的話搞不好宿舍已經晃過一圈了,應該有晾的就要檢查吧

04/22 00:28, , 2F
搞不好早就連5~6樓看到不錯的衣服都已經下手了.

04/22 00:38, , 3F
目前警方已經放對方走了....

04/22 01:06, , 4F
放走了.....囧 那衣服咧 就給他帶走喔...

04/22 02:11, , 5F
不是研一舍包,最好是有衣服晾在這,這樣還放他走???

04/22 18:03, , 6F
宿舍區應該不算對外的開放空間吧.他進來就不對更何況手拿?