出售腳踏車

看板NTUDormG1作者時間15年前 (2009/03/03 08:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上學期我停在宿舍旁不見,原本以為被偷的腳踏車, 在我上星期去水源再買一台二手車後, 竟然又神奇的被我在宿舍旁的車棚看見。 我想應該是我停錯地方或沒停好,所以被人移到車棚裡, 而我又沒有好好仔細找,才會發生這種事情 - - 覺得自己也真是的,如果多一點細心就不會發生這麼讓人啼笑皆非的事了! 所以提醒各位舍胞,如果發現自己的腳踏車不在自己停的地方了, 不要慌張,因為說不定他只是被別人移到遠一點的地方去罷了! 仔細找就一定可以找到的 所以現在我想把這台令我為他的"被偷"傷心好久的腳踏車賣掉, 他也是在水源買的二手車,是一台淑女車, 沒有籃子(因為買回來後沒多久,還來不及裝,就以為他被偷了), 可以載人,欲售400元,可來看車, 車子現在停在女二色旁, 意者請寄站內信。 另外還欲售一個上星期去水源買二手車時順便買的100元的車鎖, 意者也請寄站內信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.8

03/03 21:28, , 1F
只要這次真的被偷就回復原狀了!

03/03 22:47, , 2F
腳踏車已售出