Re: 吵的太誇張了…

看板NTUDormG1作者 (脆罪碎)時間16年前 (2008/01/29 14:51), 編輯推噓4(512)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《johnscore (johnscore)》之銘言: : 從期末就狂吵到寒假 : 現在這種音量聽久了頭真的會痛 : 說真的 : 這樣的環境,真的沒有所謂的"生活品質"可言 : 在住宿費調漲不少的同時,舍胞們能不能獲得同等的回饋 : 以目前的種種問題看來,答案很明顯 : 我很懷疑 : 現在舟山路施工的音量分貝 : 是否有在標準規定之內 : 不知道學校有沒有在care這件事 : 不知道學校有沒有在意同學們的權益 : 最後,我想說的是… : 吵死了! 施工噪音真的太擾民了... 真的很受不了... 只能安慰自己何處不會有施工狀況 但是舟山路有沒有必要? 我不知道 我只納悶為什麼不給宿舍區一個比較寧靜的環境 -- 幾乎每天都睡不好 室內隔音做不好 外面噪音吵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.189

01/29 14:52, , 1F
我更慘 實驗室也在舟山路上 根本無處可逃 (#‵′)凸

01/29 14:53, , 2F
拍拍

01/29 14:55, , 3F
原PO是正妹 我要抱抱(羞~)

01/29 14:56, , 4F
c大 我們認識阿 o.o?!

01/29 15:48, , 5F
東西照爛,錢照算....

01/29 16:59, , 6F
我寢室不是窗戶對著周山路的也被吵醒和震醒

01/30 01:48, , 7F
對啊,原本已經夠吵了,現在居然還變更吵 太誇張了!

01/30 01:56, , 8F
拆掉圍牆之後 每天帶著耳塞才不會一大早被吵醒...