Re: [問題] 地下一樓交誼廳

看板NTUDormG1作者 (花季])時間16年前 (2007/12/06 08:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
研一舍舍胞大家好: 研一舍無適合空間增設交誼廳,同學無法有足夠 空間可以放鬆,真是抱歉! 研一福利社是廠商簽約營業的,電視也是廠商提 供的,乒乓球桌及運動器材是生治會購買供舍胞 使用,地下室的使用交誼廳部分,是我們要求廠商 提供給舍胞使用,即使不是本舍舍胞都是台大的同 學,要把他們趕走,好像契約上無此規定,廠商基於 和氣生財,應該也不願意得罪顧客,生治會研究生舍 區要辦湯圓及包水餃餐會也是借用大一女B棟餐廳, 至於如果同學太吵可以跟老闆講,中庭同學如果太吵 可以找值班人員或校警隊處理. 福利社縮短營業時間在簽約時就已提出,因到公館夜 市路打通後,十點以後用餐的人不多,基於廠商成本考量 所以縮短營業時間,現在合約未到期同學如果有意見,再 請生治會和廠商溝通 研一女輔導員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.241

12/06 11:03, , 1F
我想,我得到答案了! 而不是妖人的酸和嗆,謝謝輔導員唷 ^^

12/06 12:51, , 2F
我推文你激動甚麼鬼!又干你屁事!無聊!差勁!

12/06 12:56, , 3F
決鬥了啦

12/06 12:59, , 4F
Avada Kedavra!!!

12/06 13:13, , 5F
妖人真可憐

12/06 13:15, , 6F
我不能同意樓上更多我覺得樓上超可憐的QQ

12/07 17:03, , 7F
決鬥+1