Re: 冷氣不冷

看板NTUDormG1作者 (頭昏腦脹....)時間18年前 (2006/05/10 23:17), 編輯推噓0(009)
留言9則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《catdog (超累的研究生)》之銘言: : 我三月底就打電話去給廠商了... : 等了一、兩個禮拜沒來又打... : 她說要先修大學部的,過幾天會過來,請我擔待一下... : 我想說好...中間天氣有點涼...也就想說不要催她... : 到現在五月都快中了... : 前天打去,她說:「還沒去修嗎?」 : 她那天就說師傅在大一女,會請他過來看... : 隔了兩天毫無音訊...天氣熱,宿舍悶,火氣大... : 現在要打電話請她今天一定要來修... : 研一男241 我在4/21號上學校宿舍修繕系統填寫冷氣報修 學校回應說4/22以交由宿舍管理員通知廠商 但是到現在過了三個星期,還是沒看到有人來處理 希望宿舍管理員幫忙一下 研一140 冷氣第四次報修 報修項目:冷氣風輪阻塞、出風口結冰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.41

05/11 08:53, , 1F
了解,由於冷氣廠商修繕不佳,若同學冷氣維修等幾天後依

05/11 08:54, , 2F
然沒來修,一定要寫信給我,我一定會一直催廠商,

05/11 08:56, , 3F
因為天氣真的太熱了,也會影響到同學讀書心情。

05/11 08:57, , 4F
而在冷氣修繕方面的不滿也可以打03-3012459表達對於修繕

05/11 08:58, , 5F
效率不彰以及維修效率不好來表達心聲。

05/11 09:38, , 6F
我剛剛又打去催廠商,並且問他們維修大概間隔最晚是多久

05/11 09:39, , 7F
它說一個星期,因此如果下次同學有打03-3012459報修的若

05/11 09:40, , 8F
星期一報修,星期四還沒用好就可馬上打去問,我這邊也會

05/11 09:41, , 9F
也打此電話去催,一定要他們來修好