[問題] 該死的烘衣機

看板NTUDormG1作者 (什麼時候才能離開成大阿.)時間18年前 (2006/02/28 01:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛一點半時洗好衣服 拿去烘 一開始五樓靠舟山路前方那台有人在用 所以只好到靠舟山路後側那台 也就是上次吃了我20塊那台 準備投錢前 心裡在想 應該不會又吃我的錢吧?! 然後想說上次已經修好了 應該是沒問題才是 結果10塊錢投下去 我試著按烘衣的按鈕 靠...(請容許我說聲髒話來表達我內心的不爽) 我的錢又被吃了 又被吃了 又被吃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 心裡真的很想狠狠的往機器上踹下去 可是又心想 倒楣的是自己的腳 所以只好作罷 心中很幹的到四樓也是靠舟山路後側那台烘衣機 此時心想 不會又吃錢吧....結果10塊投下去 靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠 錢又被吃了!! 又被吃了!! 又被吃了!! 又被吃了!! 有沒有搞錯!! 是耍我還是怎麼樣 這是哪門子的烘衣機阿 還害我來來回回跑了3次拿零錢 那間所謂的"上洋" 到底是哪門子的公司阿?!! 哪有一直吃錢的烘衣機?! 兩次加起來已經吃了我40塊了 心中實在超級無敵不爽的 半夜我也不知道能去哪反應 這時候如果把打電話給顏輔導員 他應該也會殺了我吧 滿肚子大便只好到這邊來po文章發洩 希望看到的人別再去投了 也希望輔導長大人看到能在連絡那間可惡的"上洋"公司 在不修好她們的濫機器 就準備砸爛他了 =.=!! 最後希望 可以請她們把40塊還我嘛?? 這是奇蒙子問題....我住528 我ㄧ想到我半夜穿著內褲跑來跑去是因為烘衣機吃我錢 我就覺得心裡很...............................................不是滋味.... 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.66

02/28 03:09, , 1F
我也被咬了20元....

02/28 17:57, , 2F
me2 投了20元結果下午去看衣服都沒有乾 不知道有沒有運作