[情報] 不好意思...有個奇怪的人

看板NTUDormG1作者 (忙到什麼都沒有..><)時間19年前 (2005/09/17 00:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
剛剛有個奇怪的人 開了我房間的房門(我正在打B) 然後看到我在就走了 我出去時看到他正一間一間的試著打開其他鄰居的門 我問他有何事他自顧自的說沒事 還一直玩照明燈...... 請大家小心門戶 我懷疑他的意圖 不過如果是那位同學請回文一下發生了何事?.. (他約175上下 戴眼鏡 穿白色鑲籃邊的運動服 頭髮耳際消去稍多 看起來有點呆) 請大家注意一下~~~   我住24X 靠近有資源回收的樓梯轉角處...... -- I remember the day when I first met you as vividly as if it were only yesterday. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.133

09/17 00:24, , 1F
對不起..是鑲綠邊....

09/17 00:26, , 2F
看到了..好可怕喔

09/17 00:42, , 3F
應該趕快找管理員還是教官來處理吧 明顯有問題了

09/17 00:49, , 4F
我剛把二樓繞一圈沒看到這個人 其他樓的也注意看看吧