Re: [請益] 參觀宿舍

看板NTUDormFJr作者時間12年前 (2012/05/23 15:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yy047 (歪歪)》之銘言: : 禮拜五就要登記宿舍了 : 之前社胞大會有說會帶我們去各宿舍參訪 : 請問是什麼時候呢?? 女五生治會總幹事的若帆學姐預計於這個星期四中午舉辦哦, 只是目前因為文宣還沒完成,所以還沒辦法寄信通知大家... 如果各位舍胞有意願參觀某棟宿舍而也有認識的學姐住在那邊的話, 是可以禮貌性的單獨去拜訪和參觀的,不過我們建議最好能夠統一揪團, 然後我們可以協助聯絡他們的總幹事或輔導員來安排導覽喔! : 還有想要請問關於健康作息寢的問題 : 假設我填女一的健康作息寢但沒有抽到 : 那是會被分配到女一普通寢室 : 還是其他宿舍的健康作息寢呢? 另外關於抽籤的部分,請問大家都有收到通知信了嗎? 由於信的內容中,申請的網址超連結不小心連到了幾個中文字, 所以直接點擊可能會無法連到正確網頁哦,提醒大家一下,正確網址如下: http://140.112.162.165/application_turn/index.asp PS.5/25以後才能填寫哦! 健康作息寢是同學選擇志願序的選項之一,依照往年的健康寢抽籤不能選擇宿舍別,因為 並非每一棟宿舍都有健康作息寢的床位,所以選擇健康作息寢為第一志願者,會以全校女 舍的健康寢空床位做統一抽籤喔!(例:健康寢空床位有女一3床、女四2床、女五1床, 共6床;申請健康寢為第一志願者有10人,所以抽到的6人會分別分配到上述三棟宿舍的健 康寢床位。而有4位是抽不到健康寢的;假設未抽中其中一位A同學第二志願為女三, 可能就會被抽到女三,不過若女三也無空床位了,那就會由電腦隨機抽到其他宿舍) 以上說明,若仍有不清楚的部分,歡迎來電或至輔導員辦公室洽詢哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.123

05/23 16:44, , 1F
剛剛以轉發若帆學姐的信給大家囉!有興趣的同學請把握這

05/23 16:45, , 2F
個難得的參訪機會哦:)明天中午12:20在女五大門集合哦