Re: [閒聊] B區假火警...

看板NTUDormFJr作者 (Move on)時間12年前 (2011/10/03 12:23), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同學你好! 謝謝反應! 早上消防公司已來檢查, 有可能是系統本身故障或是人為誤觸, 目前我們已在檢測警報系統,預計本周四前會結束檢測, 如果檢測結果為系統正常,就可能是人為誤觸,我們會再進一步調查詳細的原因。 抱歉讓大家驚醒了~! 如果有任何疑問,請不吝向我們反映喔! 謝謝你們! 輔導員 敬上 ※ 引述《joutzu (Jou)》之銘言: : 今天睡到一半突然聽到火警警報聲 : 第一次在非演習時間聽到警報聲,而且又是在外面(家裡以外) : 跟室友整個有點驚恐(因為那麼早又沒說有演習,有可能是真的) : 匆匆拿了貴重物品然後出門 : 看到大家臉上的表情就是"這是真的還是假的?" : 到了二樓外面陽台,有一群人早已逃生 : ...然後我發現我沒帶外套,好冷阿... : 大家整個都一頭霧水 : 後來好像是保全阿姨廣播說 : "各位同學可以回寢室了,是B棟4樓D區有人惡搞" : (↑不知道有沒有聽錯) : 我室友很生氣的說她醒來就睡不著了而且昨天很晚才睡... : 如果真的是惡搞,是不是要有處罰之類的 : 這樣玩弄大家的感情到最後變成放羊的孩子就糟了 : 不過是有演習到就是了=..= : 下次(希望不要有下次...)會記得帶外套(?XD) : 現在要回去睡回籠覺了 : 然後肚子好餓阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.123

10/03 19:35, , 1F
謝謝~辛苦了~

10/03 23:17, , 2F
去年住大一女時B棟警報就時常誤響了,希望校方正視一下

10/03 23:17, , 3F
這個問題。

10/04 16:35, , 4F
謝謝反應 我們會查出原因喔

10/06 00:34, , 5F
前年住在大一女時,也出現過三四次這種情形,推二樓 請

10/06 00:34, , 6F
校方正視

10/06 00:41, , 7F
To樓上,我們剛剛又發生一次了OAO

10/06 00:43, , 8F
樓上動作真快 說真的 很無奈啊

10/06 01:10, , 9F
能不能在警報響的時候讓大家即時知道是哪邊發出的警報呢?

10/06 01:11, , 10F
想說如果真的有火災, 大家比較知道該往哪邊逃

10/06 01:12, , 11F
如果沒有火災也可以馬上確認不用再進行一次舍胞大會^^"

10/06 03:07, , 12F
補推~