Re: [請益] 關於返舍日期

看板NTUDormFJr作者 (這是我們共同的感動)時間13年前 (2011/07/16 21:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
親愛的大家~ 若您有候補上,有暑住者搬入下學期床位時間為8/30~8/31 若需提前進住,可洽詢下一棟宿舍輔導員 暑住大一女最後清空的日期為8/31喔! 未暑住者,返舍日期為9/6之後至開學前9/12皆可 候補日期目前還不確定,若有候補上,住宿組承辦人會寄信至學校信箱通知 尚未候補上的,目前床位皆安排在大一女,請大家不用擔心喔~ 關於車子部分,小G確定會來協助9/2~9/5新生進住 但進住下學期宿舍,可能要再詢問他們囉!! 若有任何問題,都歡迎再詢問我們!! 祝 暑假充實愉快! 大一女輔導員敬上 ※ 引述《chelsea1123 (Chelsea)》之銘言: : 請問輔導員姊姊~ : 我目前暑住大一女為候補27號, 聽說八月底才會確定候補宿舍, 想請問下學期開始遷入候 : 補宿舍的日期為何呢? 搬遷的日期有限幾天嗎? 大概哪幾天會有車子幫忙運送呢? 台大各 : 宿舍的遷入日期都一樣嗎? 因為社團要辦活動需要確認一下日期不要影響到大家搬宿舍的 : 時間, 麻煩輔導員姐姐回覆一下喔! : 本版嚴禁買賣文喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.124

07/17 01:03, , 1F
請問一下 女九今年暑假是不是沒開放暑宿?

07/17 01:04, , 2F
那往後住女九的可否提前入住?還是要等工程施作完畢?

07/17 01:04, , 3F
謝謝嚕:))))))))

07/17 12:55, , 4F
額 返舍的意思是到下學期新宿舍的意思嗎?

07/18 09:15, , 5F
返舍是入住下學年宿舍沒錯~

07/18 09:19, , 6F
如果想提前入住可先跟我們說 會幫你確認女九該床位是否已

07/18 09:20, , 7F
清空喔~最快也要8/26之後才可以。

07/18 09:20, , 8F
女九今年沒開放暑宿沒錯~