Re: [請益] 期末遷出

看板NTUDormFJr作者 (ktjoe)時間13年前 (2011/06/10 06:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗯...我以去年的經驗來回答妳的問題... 有錯還請輔導員更正 ※ 引述《anne1326 (anne1326)》之銘言: 本版嚴禁買賣文喔! 請問一下 沒有申請暑住的人 要在哪天之前搬出現在的寢室? →基本上是6/26(日)以前,((妳後面有暑住同學等著進住~ 搬出時需要完成哪些手續呢?(例如歸還遙控器 →離開宿舍時要記得歸還鑰匙(到時候會有一個辦理退宿的紀錄台,應該會在A棟2樓) 全寢最後一個搬走的同學要記得歸還遙控器 行李可以寄放在哪裡?有規定的空間嗎 →大一女各樓層會開放讀書室寄放行李, 一般生能寄放兩件行李,僑生可以寄放多一點(好像是三還是四件吧),行李不限大小 其他諸如女一、三、五、八、九也可以寄放(也是有規定件數) 寄放的行李甚麼時候可以來拿走(快開學時 →一般來說是九月初(大概就是開學前) (不過如果真的想要早一點拿...可能就要自己去跟輔導員問一下?) 何時可以搬入新宿舍呢? →前面有人推文說是9/3-4 (請見8685篇) (至於能不能提早搬...這可能就要請洽輔導員,當然前提是那時妳未來宿舍是空的才行) 另外,冷氣卡不管哪個宿舍的規格都一樣,都可以用嗎? →是的 以上 問題很多不好意思 忘了之前是不是有輔導員寄信通知了 因為找不到信= = 感謝回答> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.63

06/10 01:25,
推!!我也有同樣疑問
06/10 01:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.70 ※ 編輯: ktjoe 來自: 140.112.223.70 (06/10 06:22)

06/10 16:01, , 1F
推!!!