[請益] 短短3天,看見2個...

看板NTUDormFJr作者 (weifang)時間13年前 (2011/05/14 14:14), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
星期三坐在A棟沙發區打發時間, 竟然看到一個男生(!!!)咇卡走出大一女, 接著不知是不是東西忘了拿, 又匆匆忙忙邊講手機邊跑近來衝上樓梯...... 昨天正邋遢地在切水果時, 又讓我巧遇不該遇到的生物(??) ──男生!!!! 就在我居住的幽靜的五樓!!!!!(大驚) 我知道我的經驗和許多其他的社胞比起來是小巫見大巫, 但是我還是想PO板抗議一下~~~~ 我不知到進來的男生各有甚麼理由啦, 但是隨時有被入侵的感覺真的不太好受, 我知道有很多閃光很甜蜜分不開,但是宿舍還是有很多保守如我的人呀! 我只是想請大家尊重一下我這樣的人...應該不過分吧?? 再說,如果我們這樣是錯誤的話,應該會被告知吧 大一女應該會張貼「從某年某月開始大一女的門禁將鬆綁,各位社胞要隨時好自為之」 但是目前沒有阿!!因此應該是代表:"我"是正常的吧!!! 所以...總之,我是想得到一個解釋,究竟是我該改變呢?還是環境應該改變一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.46

05/14 14:16, , 1F
首推+大推

05/14 14:17, , 2F
唉呦! 大一女有男生好噁心喔!

05/14 14:31, , 3F
查辦天都還沒出來阿 抓到退宿啦 退宿!

05/14 17:02, , 4F
我上次也有遇見一個= = 從B動大門出來我還愣住一下...

05/14 19:35, , 5F
這樣真的不夠尊重其他人!!

05/14 23:46, , 6F
推!!!!

05/15 02:39, , 7F
如果一直抓不到又無法處罰的話感覺就會有更多人嘗試

05/15 20:35, , 8F
抓到退宿啦!!!!!!!!!!

05/15 23:54, , 9F
推!!!!!

05/16 10:22, , 10F
監視器+門禁系統是很好抓到人的,還請同學提供相關時間