[閒聊] 孑孓出沒

看板NTUDormFJr作者 (噗噗伶)時間13年前 (2011/04/11 22:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前春假時,宿舍空蕩蕩的,洗手台和洗衣台使用率驟然減少 清明節那天竟然讓我在洗衣台發現成千上萬的孑孓!! 好啦!沒有那麼誇張啦!但是數量也有二三十隻吧我想! 在洗衣台的積水角角不停游動,其實舞姿還滿可愛的啦~ 但一想到這些孑孓都會變成蚊子來騷擾我們, 不禁憤慨了起來,便將他們全都沖光光! (因為我也不知道該如何處理比較好) 以為現在的宿舍人聲鼎沸,孑孓應不易再滋生了, 沒想到剛剛我在5F洗手台竟又發現孑孓!! (於是我又把他們沖掉了...) 夏日將至,蚊蟲猖獗, 請大家準備好小護士(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.82

04/11 22:46, , 1F
嚇死人!!難怪我最近一直被叮!!大家曬衣間記得關門阿

04/11 23:24, , 2F
O口Q|||...孑孓是第一個在顯微鏡底下嚇到我的討厭鬼。

04/12 09:15, , 3F
近日學校會請人來徹底消毒喔!~夏天快到了呀

04/12 09:22, , 4F
另請問是在5樓的那一區看到的呢?謝謝~

04/12 09:28, , 5F
請問是5F區嗎?附近有積水或臭味嗎?

04/12 10:03, , 6F
就是5 F喔!其實是因為洗手檯的邊角比較傾斜,容易積水,結

04/12 10:04, , 7F
果少少的積水孑孓竟然也能生存@@

04/12 14:28, , 8F
目前已請清潔阿姨加強清潔,5/3清潔公司會完整消毒喔~