Re: [請益] 暑住床位分配

看板NTUDormFJr作者 (綠茶)時間14年前 (2010/06/15 00:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 五、至於床位安排之優先順序,要跟大家說明一下 : 依照法規規定,大一同學是不能暑住的 : 女二及女六學姐才具有合法優先暑住權 : 畢業生也是學姐,當然也可以暑住啦! : 剩下的空位才能給大一的學生申請 : 我們知道大一同學暑假會有許多活動 不好意思我可以請問一下嗎? 到底為什麼要規定大一不能暑住阿? 大一也有僑生,也有人可能要暑修,更多的人是要參與營隊, 到底為什麼要規定大一不能暑宿啊? 太奇怪了吧? 不是法規這樣規定就可以一直這樣的吧, 今年是已經過了,但明年可不可以考慮讓大一暑宿阿~"~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.29

06/15 01:06, , 1F
贊同。但是宿舍床位不夠也是一個很大的問題...

06/15 01:15, , 2F
僑生、暑修、高年級有優先

06/15 01:16, , 3F
基本問題是位置太少 又每年都有整修工程(的感覺)

06/15 13:28, , 4F
大一升大二往往都是非常忙碌的時候啊,若沒得住挺麻煩的(茶)

06/15 13:30, , 5F
          (除了暑修,還有營隊、暑訓等等的)

06/15 15:28, , 6F
是阿~床位是個問題~"~