[公告] 請你自首!!!

看板NTUDormFJr作者 (所有梗都開花了)時間15年前 (2009/06/01 12:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 請吃了A棟3f冰箱裡草莓口味冰之戀的同學出來 向我解釋一下 為什麼之前不見一隻就算了 接下來整盒都不見了呢!??? 請注意 我已經請輔導員調監視器了 請你向我或向輔導員自首 我住312 曾思瑜 或者是有人清冰箱清掉? (可是我明明有貼標籤到期日還寫6/12) 還是不小心拿錯?? (雖然明明冰箱裡唯二盒冰棒都是我的...) 又或者有我的好捧由覺得放著太可惜了幫我解決????? (說實在我完全不認為他們會不說一聲就這樣做) 總之 有任何原因你知道冰棒為什麼整盒憑空消失 請找輔導員 或請打0911627111 或寄站內信CYN 也可以寫信到naivete325@hotmail.com 或 b97107044@ntu.edu.tw 也可以直接來312 我們私下解決吧 不然就 讓你 退宿 退宿 退宿 退宿 退宿 退宿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.240

06/01 15:52, , 1F
這位同學好有氣勢(驚

06/01 18:20, , 2F
小鰓加油!

06/01 18:21, , 3F
我今天早上也以為我巧克力不見,結果是掉到後面去了

06/01 18:33, , 4F
大推!!!!!加油!!

06/01 21:06, , 5F
真的不要在四處幹走別人的東西了= =+

06/01 21:07, , 6F
阿...不見的那隻該不會是我...不是吧XDDD(笑翻)

06/01 21:52, , 7F
話說.....你學校信箱是不是打錯了= =

06/01 22:15, , 8F
曾思拍拍! 小偷好可惡ˋˊ

06/01 22:18, , 9F
據說有我的分嗎QQ
對啊 本來有一隻要給亮亮的ˊˋ 謝謝樓上的好人們(鞠躬) 芃你的帳號超好認的XD 然後 對 我學校信箱打錯了 因為當時太火大了>< 還有 我有把冰庫裡東西全部拿出來找 所以不可能是被擠到後面... ※ 編輯: CYN 來自: 140.112.236.240 (06/01 22:42)