Re: [建議] 可不可以不要請"男生朋友"到"女生宿舍"來

看板NTUDormFJr作者 (ice)時間15年前 (2009/04/09 13:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 大概在上個禮拜吧 有一天我傍晚回宿舍 A棟樓下有兩個男生和另外一個還是兩個女生(我忘了) 他們好像自己沒有卡,正在等朋友下來 當我走近刷卡時,一個男生順手把門抵住 示意他另外三位朋友進來, 我走到樓梯口感覺情況不大對, 就跟那男生說:「請問你有什麼事嗎?宿舍男生進來需要登記...」 那男的原來好像是想直接上樓的樣子, 結果他就站在門口,由他另外兩位女生朋友進來 我說完也不太好意思站在那看他是不是有進來 就逕自回房了 我想說的是: 如果大家有看到有男生自己進來或是由朋友帶 如果可以提醒一下,也許可以減少許多住宿女生的困擾 如果他硬要進來 以後抓到也不能說他不知道這個規定 互相尊重是很重要的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.24

04/12 14:49, , 1F
幹嘛沒事進來女生宿舍...

04/12 14:49, , 2F
真的會造成大家的困擾耶

04/15 18:30, , 3F
今天也看到一個了...而且已經過五點了說...

04/19 00:40, , 4F
麻煩看到一定要勸說,為了大家的權益著想!