Re: [問題]新生入住通知單

看板NTUDormFJr作者 (Lique)時間18年前 (2006/09/02 17:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《alicelm (這是我們共同的感動)》之銘言: : ※ 引述《chrisblack (Christine)》之銘言: : : 請問一下 : : 網站上說會寄入住通知單到大家信箱裡 : : 可是我都沒有收到耶 : 大約9月初會收到喔! : : 裡面有什麼重要訊息嗎 : : 超級緊張的 : : 還有填寫住宿的資料和契約是上網自己列印下來 : : 入住的時候交出ㄇ : 可以至住宿組網站自行下載列印 : 辦理進住時交至報到處即可 : : 那九月九號我爸媽要幫我搬東西 : : 也可以進去吧? : 原則上9/9開放家長搬東西,至下午5點喔 : : 請知道的大大幫我解答 : : 感激不盡 : : p.s. 我也是住A棟的^^ : 歡迎妳喔~ : 大一女舍A棟輔導員 淳淳姐 我也是住大一女A 關於那個通知單 請問是寄到哪裡 是emai嗎? 是寄到學校的信箱嗎? 因為我到現在都還沒收到 有點緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.115.205

09/02 17:17, , 1F
沒收到+1

09/02 18:58, , 2F
沒收到+1

09/02 19:45, , 3F
有喔~ 我有收到 !寄到MAIL信箱