討論串[問題]女七熱水問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chunhanyang (hepurn)時間18年前 (2005/11/08 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
一個半月裡面. 第四次沒熱水. 頻率之高實在太誇張 >""<!!. 究竟是怎麼回事呢. 是不是可以說明一下. 三天兩頭沒熱水. 借女四洗澡都借到覺得不好意思. 女七人又不是二等公民orz. 迫切需要解決的熱水問題!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AREYAREY (誰做得出完美)時間18年前 (2005/11/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 對於熱水最近常出問題的事情. 我和大家一樣的感到生氣. 之前第二次壞的時候我有請問過教官是什麼問題. 根據來修理的人說是裡面零件壞了 換新的就可以了. 但是最近壞掉的次數變多了 我也和大家一樣感到奇怪. 明天我會在去問教官熱水器到底是出什麼問題. 請大家息怒......我們不是二等公民啦.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AREYAREY (誰做得出完美)時間18年前 (2005/11/10 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好碰到阿姨. 就順便問了有關熱水器的事. 這次故障又是因為零件壞掉. 那二次壞掉是因為一個什麼塞塞住了(抱歉我實在記不住那個名詞). 基本上這三次壞掉都是因為零件壞了. 我想聰明的大家一定有想到換新的來解決. 但事實上. 宿舍的設施都是有年限的. 尤其熱水爐不是個便宜的東西(正確來說很貴).
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jonin (越晚人越多~~~high)時間18年前 (2005/11/11 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們這間浴室的冷水似乎很微弱 容易開了熱水後就滾燙燙!!. 好像熱水搶了冷水的鋒頭...... 但是就在隔壁的浴室就不會. 是因為我這間靠窗嗎? 我有發現好像水管也比隔壁老舊啦.... 之前有寫過修繕表,剛處理完時有好一點,不過現大概過了一個月. 情形又回到從前了~ 這樣還要再寫修繕表嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AREYAREY (誰做得出完美)時間18年前 (2005/11/11 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
那麻煩您再填寫一次囉. 並註明 曾修理過但狀況未改善之類的話. 這樣修理人員會比較清楚整個狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁