[心得] 宿舍粉刷....

看板NTUDormF7作者 (そばにいる)時間18年前 (2005/11/18 11:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
粉刷了好久.... 不就是把牆壁刷白而已,我實在看不出弄那麼多天是在弄沙小的 其實真的很討厭= = 第一是每天早上走出房門就看到男工人 昨天還有人盯著我看了五秒之久,超不爽的 有男生整天在宿舍走來走去覺得很不安全 在來公共區域都被弄得很髒 尤其是洗衣台跟飲水機...... 前幾天二樓的脫水機內槽全都是牆壁上的白粉= = 空氣也變的很糟....(現在正忍受著油漆味打字中....) 這種環境好像就是硬要把人逼出宿舍.... 連想在房間裡唸個書都覺得心情很糟= = 像這種工程...持續一個禮拜多之久,又會影響不少事 應該是要在寒暑假時期住宿舍胞較少時在施行不是嗎 怎麼會選在這時候呢? 前幾天還覺得可以忍受一下...可是已經做了一個禮拜了 囧 牆壁白不白對我們的生活其實沒有太大的影響啊...起碼沒有迫在眉睫的需要 反倒是像之前熱水器屢壞等的問題,要快點解決才對 ...就是...發個牢騷= =(戴口罩打逼中...) -- 起碼 我有想保留的蒼白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.75

11/18 15:10, , 1F
就是為了要給家長看的啊.....=.= 臭死了

11/18 17:16, , 2F
我比較想要好一點的設備

11/19 00:06, , 3F
為了刷給別人看的啊