討論串[情報] 郵局學生包裹
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間17年前 (2007/07/11 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
※幫郵局或黑貓處理郵包,不是台大. 校方交辦事項。因沒有如同餐廳、販賣機. 廠商,※有提供給校方清潔費等費用。. 純粹是工友阿姨服務同學,故每年. 我不會主動po文說郵局何時來收件。. 若有同學問,才會回覆相關問題。. 郵局包裹有2種尺寸,加上黑貓1種,. 收錢容易造成混淆,4個阿姨都55、57歲,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashy (傻呼呼)時間17年前 (2007/07/11 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以阿姨這次就只幫忙黑貓的囉?. 我在女七、女四今年是第六年了,以前是只有郵局,. 這一、二年才有黑貓,不過,倒是不知道原來這服務. 是阿姨們額外提供幫忙的,說起來還真的得謝謝阿姨們。辛苦了!!. 只是以前有,現在沒有,當然會提出疑問。 ^^^^^^^^^^^ 我想
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ujiew (平穩而安心)時間17年前 (2007/07/11 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我第一個疑問是,如果照教官講的,代賣紙箱是屬於阿姨私人行為的話,. 換句話說這是阿姨個人的兼差行為,與學校無關,. 所以販賣紙箱得到的利潤是屬於阿姨的額外收入。學校無法過問. 那這樣的話宿舍工讀生就沒有義務在阿姨代班的時候幫忙賣紙箱,. 因為那不是他們職務範圍的工作吧?. 那阿姨不在會客室的期間,應
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garrin (不聒絮)時間17年前 (2007/07/12 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為同學暑期時必須寄許多包裹,為. 便利同學不需搬沉重物品,以前的生治會. 拜託傳達室工友與郵局人員溝通好,才提供. 賣紙箱服務與連絡數量、載離時間。. ※工讀生不需要協助紙箱事情,剛剛已. 要求4位阿姨、4名工讀生嚴守規定。. 2家3種價格,每天點算交接很麻煩,. 遺失阿姨還要貼錢。其實早不想再提
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ujiew (平穩而安心)時間17年前 (2007/07/12 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以這是以前的學姊留下來的德政,這點真的很感謝學姊。. 既然當初生治會學姊是選擇郵局為聯繫對象,應該也是考量到. 郵局的郵資對學生而言是比較優惠的方案。. 那到今年寒假(還是去年暑假,我記性不好忘了)同時代售黑貓和郵局. 兩家紙箱的決定,是否也是生治會多提供給舍胞選擇下的決定呢?. 如果是生治會的決
(還有499個字)