Re: [公共] 請問三樓的浴室出了什麼問題嗎......?

看板NTUDormF4作者 (fish)時間11年前 (2012/10/10 23:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
三樓浴室的問題好像還是沒改善? 這幾天還是看到很多人下來洗澡 甚至成群結隊...... 希望麻煩輔導員再追蹤一下水壓的問題 既然問題沒改善, 為什麼都沒見到三樓的同學反應? 一直到其他樓洗澡不是長遠之計吧 而且最近二樓的浴廁區因為使用量大越來越髒亂 讓人不堪其擾 謝謝 ※ 引述《bubblef (fish)》之銘言: : 我是住在二樓的人 : ㄧ樓浴廁區因為在清潔阿姨來之前,長期由混水摸魚屢次反映也沒改善的工友打掃 : 的確是比較不乾淨一點 : 所以這些年來許多同學上樓來使用二樓的公共區域已見怪不怪 : 但是最近發現很多三樓的舍胞也開始下到二樓來使用浴室 : 所以很好奇三樓浴室最近是出了什麼問題嗎?? : 雖然浴廁區是公共區域,哪一樓的同學來使用都沒差 : 但是突然之間,用量變為原本的兩ˋ三倍之多 : ㄧ則使用時常人滿為患 : 二則環境變得較不容易保持乾淨(例如一天之內就從無到有,出現了多到足以塞住單間浴 : 室排水孔的毛髮,導致小淹水,真的滿恐怖的) : 讓人有點困擾 : 可以麻煩輔導員或生治會幫忙了解一下,怎麼會產生這樣的狀況嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.209

10/11 03:03, , 1F
我是三樓舍胞 現在水流的問題好像已經修好啦?

10/11 03:03, , 2F
這幾天洗過不同的兩間浴室 水流和水溫都很穩定耶

10/11 03:04, , 3F
會跑去二樓搞不好是因為習慣了&不清楚三樓修好了沒吧XD

10/11 08:54, , 4F
感覺修好囉!最近洗得頗舒適:)

10/11 15:37, , 5F
我也覺得三樓水量有恢復~

10/11 23:21, , 6F
可是今天還是看到三樓的社胞往浴室魚貫而入耶QQ

10/12 01:02, , 7F
QQ 可能需要寄信給舍胞告知已經修理完畢!