Re: 輔導員寄信給我,跟我說……

看板NTUDormF4作者 (我的靴子裡有蛇)時間14年前 (2009/12/02 00:25), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
首先,我們當然體諒阿姨們的辛勞, 問題是,她們根本沒有必要收拖鞋啊! 第一,拖鞋擺門口(只有室外拖)礙到誰了??? 老實說好了,住宿組的人曾經跟我說過,她認為女四走廊的空間足夠 第二,好吧!要我們遵守規定是吧!規定在哪裡???? 法律?學校定的法規?大家議訂的生活公約?Where???? 第三,不是沒有辦法解決,學生的態度並沒有不好, 大家也很希望可以坐下來好好聊一聊!!! 第四,具體的解決辦法以及可參考的例子不是沒有,男五「好走廊」政策是假的唷?? 是誰請阿姨收拖鞋的?他們有必要這麼做嗎?拖鞋擺放在門口已經幾十年的事情了, 礙到了誰?? 要拖鞋不放門口是吧! 要走廊櫃子上面不擺任何東西是吧! 要像學校XX長去國外參訪的宿舍一樣沒有拖鞋在走廊的宿舍是吧? 要是我也不想去收拖鞋, 但搞清楚,學校沒有任何一條校規規定阿姨們要去收拖鞋。 請給我像國外一樣的宿舍空間,給我套房,給我兩人十坪大的空間。 謝謝 拜託,我們只是要求拖鞋這件事情公開和議,有這麼嚴重嗎??? 學生自治是喊假的喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.177

12/02 00:37, , 1F
不如把這篇文章寄給學校XX長吧

12/02 00:37, , 2F
戰辛苦的阿姨和輔導員效果不大QQ

12/02 00:55, , 3F
我沒有要戰,只是想大家坐下來好好聊聊,不行嗎?QQ

12/02 00:57, , 4F
QQ其實我是支持樓上的意思 是我文意不清啦QQ

12/02 08:20, , 5F
想要套房可以去住BOT宿舍啊

12/02 09:43, , 6F
樓上...