[建議] 敬告半夜於宿舍靠女七處大聲閒聊者

看板NTUDormF4作者 (let go)時間15年前 (2008/10/13 20:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天半夜將近一點 我的三個室友都已經睡下,剛趕完作業的我也準備要去睡覺了 窗外不知何處,推測是三樓以下的房間內或介於女四七之間的空地 有三位以上的女生嘰嘰喳喳大聲談笑 聽好了,這幾位同學 我對你們半夜為什麼如此興奮沒有興趣 也不知道你們是在大叫"好害羞"個什麼勁 但是你們喧嘩的行為嚴重影響到安寧 而且讓我睡得很不好 這並不是第一次有人在半夜(我不知道是不是同一批人) 大聲吵鬧 我曾經在十二點多聽到、一點多聽到 偶爾晚睡時,兩點多竟然都還有談笑聲 我不相信你們講的事有那麼重要 重要到需要半夜搬出來讓大家共賞 有些事難道不能白天再講嗎? 晚一點講會少一塊肉嗎? 舍監早就已經在走廊上貼了公告 晚上十點之後到早上七點之前談話請務必小聲 我相信你們中文字還不致於看不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.196

10/13 23:52, , 1F
以前住女7 有去對面罵過人 不知道是不是同一批

10/13 23:52, , 2F
我以前至少碰過2.3次了...真的很煩...