[公告] 社團的大家進來看一下哦

看板NTUDesign作者 (Mr.Halliwell)時間14年前 (2009/10/30 17:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幾件事跟大家說一下 1、上次有拿美國油土的啊,記得沒有用的話要包好,不然會乾掉 2、下次上課是11/18,我們要把模型完成 矽膠還是沒乾的朋友,就要麻煩自已去永和買囉 我們是在秀朗路一段的 萬藝美術社買的 3、麻煩大家最近除了念書之外,還有一件很重要很重要的事 那就是希望大家都能至少在「台大創意商品設計比賽」中投一個稿哦!!! 一定要把大獎都拿在我們社團內的啊!!! 快快 大家每個人都要投哦 不管設計的如何,總是要投出去試試的嘛!! 如果在軟體使用上有問題的話,隨時聯絡社團的幹部 funny啦~ 社長啦~ 等等都可以問 4、還有一件事,大家沒事就多畫些東西吧,因為11/25那周我們要做T-shirt哦 在那之前我們還要收集起來拿去印,所以必須要提早給我們你的設計檔案哦 這樣才能在25號當天就把衣服作完,當天就可以穿了!! 5、其它有任何事(除了男女感情之間的事)都可以問社團的人~ 歡迎來信來電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.99

10/30 20:48, , 1F
上禮拜到這禮拜還沒乾怎麼辦= = 倒掉重裝?

10/30 23:14, , 2F
請問隨行杯設計稿有規定要用電腦繪圖嗎?因為我不會用電腦

10/30 23:14, , 3F
繪圖...

10/30 23:31, , 4F
我的也還沒乾,是因為比例調錯了嗎?O__Q

10/31 01:59, , 5F
能用電繪當然最好,不然就是手稿 然後找人幫你作成

10/31 01:59, , 6F
電子檔囉~

10/31 02:00, , 7F
後來發現,那個硬化的東西要狂加才行~~~~

10/31 02:02, , 8F
倒掉重裝 或 重新作一隻囉~ 加油~~

10/31 02:02, , 9F
大家快投稿吧 哈哈 前三名都是社內的啦!!!

11/04 16:59, , 10F
喔>"<真傷心,我超愛你那隻公仔的...