[自嗨] 今日課後聚@活大

看板NTUDancing作者 (樂樂)時間14年前 (2009/12/07 22:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一開始只有我和維哲,我還以為大家都不來了QQ 結果, 來了好多好多人耶~真開心:) 大家坐定之後,我就開始記大家名字和系級, 哎,因為排列組合太多, 我記一個忘一個... 對不起噢,像個失智老人一樣一直問大家名字>"< 後來玩藹庭提議的"大家好", 喔耶~好嗨噢!!!!!! 只是,另一桌的好可惜噢,我都無法和你們聊聊天、認識一下... <今日筆記> 1.醜一的晉魁接了電話就落跑! 2.綠衣=律伊<---好好記! 3.ㄍㄚ ㄓㄨㄚ(哲維)愛喝藹庭特調,還意猶未盡= = 4.忠霖的"大家好"tempo與眾不同,寒訓時要多加觀察~ 5.承潔果然像大一的吧~超可愛>////< 6.承翰是痴漢!!! 7.永昌是彰化人~ 8.志強來自澳門,與承翰和ㄍㄚ ㄓㄨㄚ有一段淒美三角戀~ 9.羿良自以為是第三者,其實是第四者! 10.藹庭跟婉婷攀關係,嘖嘖... 11.昆蟲先生的名字我想了很久,才發現是ㄍㄚ ㄓㄨㄚ= =" 這樣點名式的條列真有風險...先跟被我遺漏的說聲對不起噢XD 哈哈~因為今晚太好笑了! 好開心噢! 但是大家以後看到我還是盡量跟我說一下你的名字, 或做好被我問的心理準備~ 人太發沒辦法(誤) 哈哈~星期四還有課後聚唷ˇ 大家快來~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.129

12/07 23:24, , 1F
耶原來禮拜四也有之前不知道害我好難過>"<

12/07 23:29, , 2F
應該是這週開始的吧= =?

12/08 19:55, , 3F
6.承翰是痴漢!!!