Re: [閒聊] 想推荐一本書Gamestorming 玩出創業idea

看板NTUDT作者 (公關長(?))時間11年前 (2013/02/28 21:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crackedup (crackedup)》之銘言: : 大家好 : 不好意思 佔用貴版面 : 我之前曾旁聽過貴社的活動 覺得很棒 : 在心裏埋下了種子 所以到美國念書後 選了一堂課叫serious game : 裏面有同學介紹了一本書叫Gamestorming : 裏面有些發想brainstorming的遊戲 跟社裏玩過的很像喔 : 想說推荐給社上參考看看囉 ^_^ : http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3OTQ1NTUy.html 您好,謝謝您告訴我們這個消息,謝謝您推薦的書: ) 很高興聽到敝社團努力推廣Design thinking小有成效, 希望它能繼續拓寬您的視野, 也祝您學業愉快~ by d.thinking 全體幹部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.69

03/12 10:37, , 1F
哈囉 沒想到我找到這本書的線上版了

03/12 10:39, , 3F
_galley.pdf

03/19 16:09, , 4F
wow你好棒XD