Re: [翻滾] 口試前小叮嚀

看板NTUDFLL-MA97作者 (delephinin)時間13年前 (2011/07/08 21:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我要補充哲蔚的注意事項 1. 進會議室要預防小強 我一開門進去就遇到一隻會飛的大強啦 所以最好找膽子大的人陪你 因為裏頭很髒 還有蒼蠅飛來飛去喔 2. 我是準備水果和水 老師最後有收 但是我覺得或許是同學在口試結束後 要跟老師說請他們要收 不然老師也不好意思拿啦 3. 當只有一個人在會議室裡時 外出要預防把鑰匙鎖在裡頭 這是我差一點做的蠢事 祝接下來要考試的同學們順利丫 ※ 引述《yuuyh (倒吊人)》之銘言: : 剛口試完,一些心得跟小叮嚀跟大家分享 : Cliff跟馥如也可以加你們的小叮嚀上去~ : 1. 記得要"提早"跟張先生登記借投影機 : 我實在太沒sense,不知道這個東西要提早幾天前登記,還被張先生念 : 好險我當場借有借到... : 2. 口試用的表格系辦的亭吟助教會準備,阿姨會準備茶水 : 餐盒是我們自己去附近麵包店訂的,我有再各準備一瓶不冰的礦泉水 : 不過我的三位口委後來都把水跟餐盒退給我了... : 3. 關於口頭報告的部分,理論上是報告15-20分鐘 : 但根據Way的計算,我講了快40分鐘...... : 我的powerpoint主要要講的有10張slides : (導論到第三章各兩張,overview跟結論各一張) : 想用powerpoint的同學,或許可以再自行刪減... (好吧其實我是個很囉嗦的人...) : 4. Cliff之前提醒我前一晚要睡飽 : 畢竟口試的兩個小時完全是一夫當關啊! : (其實到最後我已經語無倫次了...) : 5. 有人想到還有甚麼要加的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.72

07/10 00:37, , 1F
哈哈好讓人卸下緊張的建議啊 XDDD