Re: [夢想] 應屆畢業生畢業旅行事宜...

看板NTUDFLL-MA97作者 (delephinin)時間13年前 (2011/06/21 13:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
啊 最近在趕論文加上準備口試 突然發現畢業旅行是很必要的事 XD 給辛苦奮鬥的同學一個可以玩的希望 可以麻煩口試完 然後無官一身輕的同學們想想行程 然後讓我們這些可憐人投票嗎 祝大家一切順利啦 ※ 引述《exactly (よがよなら)》之銘言: : 這陣子, : 有跟 靜慧 岑恩 & 明天要畢業暨租借學士服的 Kelly.... : 稍微聊到這檔事的可能性... : (想說不要顯得一個人太嗨,硬是要條列出一些名單才行...) : 談話中,大家似乎都顯得興致勃勃呢~ : 我有看到一些別所同學的畢旅,有些是在__之前就已經先出遊了, : 有些則還在等__之後,才打算成行。 : 大家的意願咧? : 走國內外線&預計天數和預算呢? : 想約這麼大的團,肯定要大家的共襄盛舉,才能成真喔! : 此計畫,目前還處於試水溫的階段... : 滾燙的程度,就得視:是大家的熱情熱還是夏天熱了... ;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.245

06/24 18:32, , 1F
哇嗚~ 第一次看到維亭展現這般熱情! 讓我一定得更加把勁

06/24 18:33, , 2F
來推動畢旅的成形&成行!! 為求效率起見, 我會用FB來當作

06/24 18:34, , 3F
聯絡平台~ 當作是服務還在辛苦奮鬥的各位論文大大囉 XD