[揪團] 美食團前進居酒屋

看板NTUDFLL-MA97作者 (OKelly)時間15年前 (2009/04/01 02:01), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉大家,話說我在自介裡頭大大宣告了我對美式漢堡的喜愛, 可是最近我發現了個人新歡: 將將將將~就是日式居酒屋,可以大口吃燒肉,關東煮以及喝啤酒的那種! 在台一隔壁的巷子有一間名叫 Dako 私處的居酒屋, 學姊推薦後我立刻去吃了一頓,至今念念不忘! 除了食物好吃,以及老闆真的很溫柔很帥(閃)之外, 我還有星期五猴子去跳舞的八五折卡,可以在每個星期五使用! 而且據說只要在五點到六點(?)之間的 happy hour 去, 還可以享受關東煮六串八十元的優惠!!! 歡迎對於帥老闆以及美食有興趣的同學推文報名, 也許春假後的那個星期五或再下個星期五可以一起去快活快活! 小小附註: 我是個非常大胃的大胃王,雖然那家店價位中等,但要餵飽我自己 也得花去不少銀兩,所以想要先跟我去吃個陽春麵或是蔥抓餅 再去衝 Dako 的盆友請記得自己備註一下噢!!! 祝各位春假快樂!!!我明天聽完演講就要回高雄了!呀比!!(轉圈) 噢而且明天要看見好久不見的紀舍老師呢:D -- The beauty of the world which is so soon to perish, has two edges, one of laughter, one of anguish, cutting the heart asunder. -Virginia Woolf, 1882-1941. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.235

04/01 02:02, , 1F
居酒屋喔喔喔喔喔喔喔算我一個!! /////來吧美食團!!
※ 編輯: waskid 來自: 218.166.207.235 (04/01 02:03)

04/01 07:38, , 2F
推推推,Kelly我來了!

04/01 08:00, , 3F
推推推!(啊 老闆真的很帥喔~XD)

04/01 10:15, , 4F
對帥老闆沒興趣 美食似乎很棒~ David要一起去嗎XD ?

04/01 17:07, , 5F
終於要開始了嗎:D 跟

04/01 17:45, , 6F
嘿樓上 披薩之約呢? xd

04/01 19:26, , 7F
好哇來 學姊也有在說要約呢 (最近都吃好飽XD)

04/02 23:30, , 8F
我也要去啦

04/02 23:57, , 9F
我可能沒辦法耶...不好意思了~~