討論串折凳隊請注意!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallwoo (小吳)時間21年前 (2003/02/04 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
.厚厚... 沒想到這幾天我回鄉下阿公家..那個電視只有四個頻道更不用提有什麼電腦的地方. 結果你們居然在這裡討論明天聚會的事啊.... 唉,真好啊... 對了,. 我阿公家在七股... 這幾天一堆人要去看黑面琵鷺和鹽山.... 真是瘋了... 有誰聽說有人要去的..跟他說... 以我多年的經驗..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vjs (Cavalier)時間21年前 (2003/02/04 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天明明在玫瑰看到妳.......我爺爺家在七股附近.......沒錯 =_____=". 雖然小時候也被抓去看........我只有除夕那天晚上回去 XD明天來唸開學考. 還要練團..... =_____=". 我的driver's high XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincitore (Charlie)時間21年前 (2003/02/04 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
他那時才國中生而已耶..... 不過他家開婦產科,哈哈. 剛剛才看完順風,我覺得真是超爆笑的. 不過好日子快結束了....唉啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.225.8.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j03m4 (我快生ㄌ~~)時間21年前 (2003/02/04 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
國中生也有享樂ㄉ權利!!XD你和稚揚寶一對!!. 剛剛才看完順風,我覺得真是超爆笑的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.138.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者florabrett (從天而降的痞子ㄋㄟ)時間21年前 (2003/02/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ.....大家....痞子痞子也來囉..... 看到大家都在上面留言唄..心癢說~~好想你們ㄋㄟ!!. 明天就是初五了ㄋㄟ 超期待的說.... 雖然中南部的同胞們你們不能來..很可惜.... 但素..照片我也會寄給大家囉!! 用e-mail寄的唷~~. 要收好ㄛ. --. 發信站: 批踢踢實業