討論串折凳隊請注意!!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grenoble (當你孤單你會想起誰)時間21年前 (2003/02/04 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
你要生啥呀. 神經...............不過呀 我還是不會帶相機耶 因為找不到. 中南部的不能來.........下次就辦在台中好ㄌ. 還有呀 小吳他們2/6開學 因為 區中運在他們學校. 然後 大家開學時 他們在放一個禮拜. 我也沒輔導課唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincitore (Charlie)時間21年前 (2003/02/04 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
什麼快生了??. 難怪我那天說我班上有同學激戰3小時的時候妳一副沒啥大不了的樣子....... 哈哈....沒有啦,開玩笑別介意!. 輔導課喔.......有上跟沒上一樣. 大家應該都知道我是小高一吧. 之前暑假剛開學的時候老師花3天講什麼國高中銜接課程. 對我來說也是沒用.....XD. 不過錢都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincitore (Charlie)時間21年前 (2003/02/04 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
下次要辦在台中啊~~呵呵. 是想說台中在台灣中央嗎?. 對了. 到底台南還是台北離台中比較遠啊. 我發的信大家都收到了吧. 後來爾康跟我說是台北離台中比較遠. 讓我霧沙沙@@. 可是大家要這樣舟車勞頓來,會不會累啊. 像我之前在台北車站等車的時候,感覺整個車站都在搖. 以下這件事我之前只有跟大偉說過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j03m4 (我快生ㄌ~~)時間21年前 (2003/02/04 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
: 是想說台中在台灣中央嗎?. : 對了. : 到底台南還是台北離台中比較遠啊. : 我發的信大家都收到了吧. : 後來爾康跟我說是台北離台中比較遠. : 讓我霧沙沙@@. : 可是大家要這樣舟車勞頓來,會不會累啊. : 像我之前在台北車站等車的時候,感覺整個車站都在搖. : 以下這件事我之前只有跟
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j03m4 (我快生ㄌ~~)時間21年前 (2003/02/04 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為這幾天吃太多啦~你想太多囉!!~不過說才三小時真的也太差ㄌ吧!!哈哈XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.138.89.