討論串今天的比賽的感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sonylove (信不信由你)時間21年前 (2003/05/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天的比賽...原本有很多事情想要說,. 不過想想還是決定先好好沉澱一下或許說出來會沒有那麼尖銳,. (雖然現在應該還是說話會很難聽,不過原本會更難聽點). 對我認為這是個關於球隊的走向的問題,. Player G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF TOT APG SPG B
(還有3835個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babytalk (EVOLUTION)時間21年前 (2003/05/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想必須要說一下. 我本人作為現任教練對於比賽的定位. 我想比賽分成幾種. 1.非贏不可的比賽. 像是跟晉級有關的台大盃,大英盃. 這種比賽的調度. 球員沒有一定的實力是不會上場的. 在調度上是最保守. 大概是小孟說的只用到七至八人的比賽. 2.最好要贏的比賽. 像是文院盃,還有一些無關晉級的台大盃
(還有626個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babytalk (EVOLUTION)時間21年前 (2003/05/25 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
對女籃的伙伴. 我覺得你們真的表現得很好. 對方有將近二十個人. 我們只來了八個. 其中有一個稍微晚到,後來還有傷兵. 我們這樣子竟然打了五節還能贏十分. 不愧是台大外文系的女籃!. 我和宛靜教過大家的都很快的就學起來. 而且該改的壞習慣也都漸漸的改過來了. 大家都有慢慢持之以恆的進步,這樣很不錯.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plaid (W-H-Y)時間21年前 (2003/05/25 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我個人對球隊的期待是. 每個人都能在適當時機下球 傳球. 且都有一種以上的進攻方式 如籃下或中距離. 和大家都能開開心心打球. 現在的練球都是以基本動作為主. 認真練的話 大家都會有顯著的進步. 希望大家在暑假中也能持續打球. 畢竟下一學期妳們也是學姊囉. 要好好做給學妹看. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ginf (低腰褲為你而穿!!)時間21年前 (2003/05/25 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 你賽前竟然不看好我們 我還保守的說五五打平吧!!. 沒想到竟然被你說的我都沒信心了起來 嗤嗤!!. 而且大家在練上籃的時候 連續的七八顆沒進 我 的心都涼了一半了. 前一天晚上還跟助教吹噓說我們很強 難道隔一天就要食言而肥了. 嚇死了 幸好後來練腳步上籃 籃下 我教的你們都還記得 呵呵.
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁