明天

看板NTUDFLL-BT作者 (加拿大航空中心)時間19年前 (2005/01/23 22:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
會晚到一下子 大約九點左右 因為要幫忙晾一下衣服 早上要烘乾 還有隊聚的事 我想還是等開學前的那幾天再說吧 基本上我根本不瞭有這樣的事 後來想到去年的這個時候 我好像沒在球隊 還是請假之類的 所以沒有吃到 而且好像之前也沒有 不過既然大家都這樣說了 也不能當做大家在欺負我啦 所以重點是 等我賺夠錢吧 已經接到一個家教了 呼呼 最近要先存一下大英盃的錢 畢竟我的生活所需都靠家裡 必須要先要大英盃的車馬費 總不能又另外追加一筆所費不貲的錢吧 不過 請放心 我會說到做到的 這篇文章是個小證明 另外講到隊長的事 說一下好了 其實最先我是打算這次大英盃打完就不打了 想填補一下遺憾 大一考試沒去 大二打不成 雖然儘管我也旅遊的相當開心 但是對球隊總還有一份情誼在 感覺一走了之怪怪的 而且還是想保持一下運動的習慣 所以還是留下了 自已其實也蠻喜歡找友誼賽的 好朋友都還在打 不過現在的我其實已經接近強弩之末了 The heart is willing, the flesh is weak. 自已的狀況自已了解 打球根本沒有衝勁 就這樣虛虛的 隨便拿個例子 對戲劇吧 大一那次文院盃我搶了全隊唯一的四個進攻籃板 根本就是不怕死的亂衝亂跳 而去年對戲劇呢 對手應該更弱了 我卻衝進去的想法也沒有 左邊的膝蓋已經到相當無法負荷的地步了 但是還是靠我的起跳腳右腳撐了下去 今天下午沒練球 晚上還相當不怕死的跑去打三打三 發覺連蹲都有困難了 看到那群國中高中生 我才驚覺我膝蓋最強的彈跳時期 原來就是在那個時期 我還記得我小五就可以碰到籃板的最下緣 國中就用過排球扣籃了 應該是我自已不懂得保護的問題 但總覺得練球讓我的身體跟心智愈磨愈弱 不過 我還是蠻快樂的 想到每個星期三上完課就可以打球 也沒顧慮那麼多了 我媽常問我幹嘛這麼累 我就說就是好玩嘛 打球對我來說就是有趣 雖然心態可議 但我也不以之為杵 呵呵 嗯 最近要去看醫生了 希望是不會太嚴重才好 不過我拖了相當的久了 呵呵 當隊長對我來說 應該就是某種程度轉換另一種對球隊有好處的方式了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.106.45

203.70.76.237 01/25, , 1F
老人打球就要鬥智不鬥力 哈XD
203.70.76.237 01/25, 1F

61.229.146.56 01/25, , 2F
唉....膝蓋...
61.229.146.56 01/25, 2F

220.228.65.53 01/31, , 3F
唉......西概....
220.228.65.53 01/31, 3F