[請問]請問紅樓夢樂譜的版權問題

看板NTUChorus作者 (Maxie)時間13年前 (2011/05/11 04:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是在荷蘭唸書的Maxie 我們學校老師有一位朋友是荷蘭當地合唱團的指揮 近日他在網路上聽到貴團表演的紅樓夢英文版大為震驚 他想將該首樂曲引入荷蘭表演 無奈網路上似乎找不到這首改編後的紅樓夢的版權資訊 因此他特地委託我來替他向貴團詢問 想請問各位: 如何和擁有這首音樂樂譜的相關人士聯絡呢? 請問該位人士就是Eric Liu嗎? 希望大家可以鼎力幫忙, 因為這樣也算是幫台灣甚至是台大 作了一次最好的宣傳 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.168.167.128

05/11 04:33, , 1F
你好,這份譜的版權歸屬劉新誠老師(Eric Liu),我們很高

05/11 04:33, , 2F
興能夠有人也喜歡這部作品,也很希望能夠將這部作品推廣

05/11 04:34, , 3F
出去,關於樂譜版權的相關事宜,我們會儘快在一到兩天內

05/11 04:36, , 4F
聯絡上劉新誠老師並通知您,台大合唱團也有另外錄製了紅

05/11 04:40, , 5F
樓夢的CD並販售,也提供您參考:)

05/13 08:39, , 6F
耶~連外國人都喜歡!!以後可以繼續追蹤XDDD